Der Käseladen in Leer / Ostfriesland

Käse aus Kaatjes Kaas-Shop

Riperkrite Tsiis

Diese Käsespezialität verdankt seinen Namen dem Landschaftsschutzgebiet „De Ripen“, welches direkt an die Ländereien des Bauernhof grenzt. Dieses naturbelassenes Gebiet, wo der Wind der Herrscher ist, bietet allen Tieren, Kühen, Vögeln, usw. eine Vielfalt an Planzen. Diese Eigenschaften findet man wieder in diesem köstlichen Käse, zubereitet mit einer Mischung aus Sellerie, Bärlauch und Knoblauch und kurzzeitig gelagert in einer Salzlake mit Sellerie und Senf. Natur pur und das Schmeckt man!

– Bauernkäse aus thermisierter Milch (15 Sekunden auf einer Temperatur von 55-68°C)

– cremig, vollmundig

– Sellerie, Bärlauch und Knoblauch

– Salzlake mit Sellerie und Senf

Zusätzliche Informationen

Käsesorte

Milchart

Fett (% i.Tr.)

Herkunft

Reifezeit

Vegetarisch

Laktosefrei